当前位置: 首页 > 歙县富堨中心学校教学点教师工作奖励办法(讨论稿)

歙县富堨中心学校教学点教师工作奖励办法(讨论稿)

2016年12月23日 11:19:21 访问量:154

歙县富堨中心学校教学点教师工作奖励办法2016

               代会四届六次会议通过)

为促进城乡义务教育均衡发展,鼓励和吸引优秀人才到农村艰苦地区任教,调动教学点教师教书育人的积极性、主动性和创造性。根据2016年歙县人民政府第24号会议纪要,歙教〔201691精神,根据交通条件、艰苦程度不同对农村学校教学点教师予以分类奖励,特制定以下奖励办法。

一、工作目标

坚持以人为本,进一步完善保障农村艰苦地区教师待遇的长效机制,调动农村教学点教师的工作积极性,吸引和鼓励优秀年轻教师到艰苦偏远地区任教,引导教育资源合理流动,促进全县教育均衡优质发展。

二、发放范围

我学校下辖的符合条件的教学点(仁里,中溪,青山,承狮,徐村,沙溪)教职工(当年度外出交流的除外)、、外校到以上教学点交流人员。

三、发放原则

(一)客观、公正、公开、透明。

(二)分类发放,向工作生活条件艰苦偏远校点教师倾斜。

(三)人岗合一、在岗即得、岗变即变。

(四)向教学成绩优秀的教学点教师倾斜.

四、经费来源

每年从全县教育系统奖励性绩效工资总额中提取5%左右用于奖励发放。

五、发放范围

(一)范围:仁里,中溪,青山,承狮,沙溪,徐村

(二)根据教学点位置、交通情况和艰苦程度等距离城区地远近情况因素分类:

一类仁里;二类中溪,青山;三类承狮;四类沙溪;五类徐村。系数分别为仁里1.5,中溪,青山1.20,承狮1,沙溪0.9,徐村0.8

(三)考虑向教学成绩优秀的教学点教师倾斜的原则,基数的30%按成绩等级分配.按成绩依次设系数分别为1.2;1.1;1.0;0.9;0.80


六、发放办法

教学点教师奖励每年按12个月计发,每年底一次性发放,中途调离或退休等特殊情况的,以实际在岗月数核算,并在在学校公示栏内公示一周,无异议后上报。

七、有关规定

(一)人员变动

1.调离教育系统的人员,从学校接到调动通知的次月起停发教学点工作奖励;系统内调动的和交流的,按新的岗位重新确定其教学点教师奖励。

2.批准退休的人员,在批准退休的次月起停发教学点教师奖励。

3.在岗死亡人员,在其死亡的次月起停发教学点教师奖励。

(二)请假学习

1.当月请病、事假累计超过15天的,停发当月教学点教师奖励。

2.教师脱产进修学习期间(教育部门指派的培训学习除外)不享受教学点教师奖励。

3.女教职工产假期间凡符合计划生育条例规定的,其教学点教师奖励按其相应标准全额发放。

(三)违规违纪

在学期内受县级以上纪检部门及教育部门通报批评、警告、记过、记大过、降级、免职、撤职的教师,不享受本学期教学点教师奖励。

编辑:吴建成
上一篇:没有了
下一篇:富堨中心学校教师年度考核方案
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山市歙县富堨中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市歙县富堨镇
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 fhzxxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
玉田县于家桥中心小学 新蔡县职业中等专业学校 辽河油田第一高中 河曲县唐家会学校 河曲县北元学校 河曲县文笔联校 河曲县楼子营小学 河曲县红星中学 河曲县向阳明德小学 黑龙江省建三江管理局勤得利农场学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 手机版